|
Давайте предлагать!
|
|
| stanislavsky | Дата: Четверг, 28.04.2011, 04:25 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Предлагаю выводить несколько последних комментариев в отдельный столбец, например рялом с чатом. Так будет активнее происходить обсуждение работ. И жутко мне нравится эта фишка с цветом, стилем и размером текста =D Нарадоваться не могу
Сообщение отредактировал stanislavsky - Четверг, 28.04.2011, 04:27 |
| |
|
|
| Ontara | Дата: Четверг, 28.04.2011, 12:52 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| А мне вот с цветом совсем не нра( Открываешь сайт и попадаешь словно а ад, все красное, мрачное. А оформление с цепями наталкивает на принадлежность сайта к сада-маза))) Красный раздражающий и плохо читается. Сама компоновка нравится, более упорядоченная, чем предыдущая, но шрифт на главной выглядит аляписто
|
| |
|
|
| stanislavsky | Дата: Четверг, 28.04.2011, 23:55 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Ага, ощущение слегка такое есть. Можно было бы предложить либо чёрный фон заменить на цвет свеьлых тонов, либо агрессивное сочетание красный/чёрный поменять на более дружелюбное: био/хайтек голубой(синий)/чёрный, бодрый зелёный/чёрный, азартный жёлтый/чёрный, ну и т. д. И не хватает автомобильной и художественной атрибутики! Как раз вместо тех же цепей) А ещё в рамки, что висят на цепях, вставить рисунки, сделанные в светлых тонах либо на белом фоне, а шрифт ссылок на разделы сайта (надписей в рамках) сделать контрастным относительно вставленных рисунков. Как-то так =)
|
| |
|
|
| bddm | Дата: Пятница, 29.04.2011, 22:28 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Согласен, кррасный на черном фоне не удобная композиция. Читается тяжеловато, но, хотя, в нем есть своя оригинальность. )
|
| |
|
|
| Alex_Gart | Дата: Суббота, 07.05.2011, 01:24 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Ontara +1) давайте что-нибудь по спокойней выберем??!!!.... Добавлено (07.05.2011, 01:24) --------------------------------------------- и есчё есть идея, давайте сделаем отдельные альбомы с марками авто, что бы было удобнее просматривать рисунки а на главной будут выставляться последние, ещё хотелось что б у каждого было портфолио и сделайте уже мой профиль на сайте рабочим!!!
|
| |
|
|
| MY4UTEJIb | Дата: Суббота, 07.05.2011, 02:30 | Сообщение # 6 |
 Главный администратор
| Дизайн сайта будет изменен... это вопрос времени!!! Профили на данный момент не работают вообще!!! Их скоро сделаем... Что касается портфолио, в вашем распоряжении БЛОГ.... Ну а по отдельным альбомам я еще думаю, как это все сделать грамотно!!!!
АндрейSimiyutin
|
| |
|
|
| Alex_Gart | Дата: Суббота, 07.05.2011, 02:38 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| не на счёт портфолио я имею ввиду, что-бы в моём профиле что-то типо закладки было " портфолио профиля"
|
| |
|
|
| MY4UTEJIb | Дата: Суббота, 07.05.2011, 02:58 | Сообщение # 8 |
 Главный администратор
| Есть же вкладка фото в профиле!!! И когда на нее нажимаешь выплывают только те работы, который добавил автор профиля!!!
АндрейSimiyutin
|
| |
|
|
| Alex_Gart | Дата: Суббота, 07.05.2011, 03:03 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| аа ясно, но это пока не работает да???
|
| |
|
|
| MY4UTEJIb | Дата: Суббота, 07.05.2011, 03:27 | Сообщение # 10 |
 Главный администратор
| Ну конечно!!! После смены дизайна многие функции перестали работать!!! Как все восстановится, будет намного лучше!!!
АндрейSimiyutin
|
| |
|
|
| HEMI_8 | Дата: Среда, 01.06.2011, 16:15 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| Новое оформление - ни к чёрту. Какая связь между рисунками авто и музыкальными колонками в шапке сайта?
|
| |
|
|
| MY4UTEJIb | Дата: Среда, 01.06.2011, 17:58 | Сообщение # 12 |
 Главный администратор
| Абсолютно верно!!! Связи вообще никакой, но другого способа я пока не нашел как заставить все работать как положено!!! Только поставить другой шаблон!!!
АндрейSimiyutin
|
| |
|
|
| Alex_Gart | Дата: Пятница, 24.06.2011, 23:38 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| предлагаю сделать окно, что бы было видно кто онлайн!!
|
| |
|
|
| MY4UTEJIb | Дата: Суббота, 09.07.2011, 14:26 | Сообщение # 14 |
 Главный администратор
| Это я сделаю!!!
АндрейSimiyutin
|
| |
|
|
| GTI_ | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:09 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| всем привет,отлично что такой сайт открылся спасибо создателям!случайно наткнулся,буду следить за проектом.
|
| |
|
|